Помогаем экспертам и бизнесу найти новых клиентов и гостей, а не только увеличить число подписчиков в социальных сетях.
Разрабатываем фирменный стиль и стратегии продвижения, формируем имидж и производим контент, занимаемся ребрендингом и берем на себя нейминг, организуем оффлайн и онлайн-мероприятия.
В основе нашей работы — внутренние инструкции, а не шаблоны, поэтому ваш продукт уникален. Как и Вы.
Что мы делаем по PR?
Разработка концепции ресторана, нейминг и пр.
Коллаборации с известными игроками ресторанной сферы и (бары/рестораны/винные проекты/известные и медийные личности/лидеры мнений)
Информирование СМИ о мероприятиях, информационная поддержка от журналов (Собака.ru/Сысоев FM/GQ/Bonus)
Пресс - завтрак/ланч/ужин с лидерами мнений в индустрии гостеприимство
Встречи с журналистами, блогерами, лидерами мнений
Презентации площадки
Презентации меню
Презентации Шеф-повара
Рецензии от лидеров мнений
Бюджет на публикациии размещение на сторонних ресурсах и СМИ расчитывается индивидуально
Что мы делаем по SMM?
Разработка стратегии для проекта или бренда.
Оформление и полноценное ведение аккаунтов в социальных сетях: Instagram, Telegram, ВКонтакте, You Tube, Pinterest, Red books.
Продюссирование и создание контента. От поиска моделей и подрядчиков до покупки реквизита.
Рилс и видео-перфомансы. От идеи до космического результата.
Работа с блогерами, таргетинг, телеграм-каналами и СМИ, работа с репутацией.
Дизайн: от создания бренд-бука до макетов афиши мероприятия.
Предлагаем по SMM
приглашать блогеров, вести аккаунты на различных площадках и снимать уникальный контент
Рубрикатор
Новости ресторана - информация о новых блюдах, изменения в меню, спец. предложения и акции
Рецепты от шеф-повара/су-шефа
Винное сопровождение
Отзывы гостей
Интервью с персоналом
Истории ресторана ( концепция, философия, мысли )
Анонсы мероприятий
Интересные факты, звездные гости
Лайфхаки/рекомендации
Больше видео с мероприятий, показываем и рассказываем про пространство
Телеграм канал
Полезная информация, спец. предложения, которые будут только в тг-канале
Интерактивы: возможность задать вопрос шеф-повару
Конкурсы для привлечения новых подписчиков и удержания старых
Видео-сообщения от персонала ресторана. Они будут рассказывать и показывать внутреннюю кухню.
Показать шеф-повара
Показывать чаще шеф-повара и проводить интересные перформансы
Коллаборации
С цветочными лавками, ароматами, барменами или барами, с блогерами в формате гестов и мастер-классов от них, судоходными компаниями - как доп услуга прокатиться на катере и т.д.
СТОИМОСТЬ
список задач и суммы
SMM
РАБОТА SMM. по одному аккаунту:
Оформление аккаунтов в социальных сетях: Instagram, Телеграм, ВКонтакте
15 публикаций в месяц (копирайтинг включен)
Ежедневные сторис в Instagram (от 2 до 4) (инстаграм и вк)
1-2 фотосессии в life-режиме (для сторис) и съемки Reels (6-10 в месяц) (в вк и инстаграм)
Доп выезды оплачиваются дополнительно
1 фотосессия с фуд-фотографом (2 часа в месяц проведение и продюссирование, подбор моделей и образов, подбор визажиста и стилиста (опл. дополнительно)
Продюсирование видео и фотосессий (подбор моделей, идей-референсов, подбор реквизита подбор подрядчиков (видеограф, световик, стилист) организация сьемок) работа специалистов оплачивается дополнительно
Работа с охватами и вовлеченностями, розыгрыши, совместные коллаборации с другими партнерами и аккаунтами.
Общение и вовлечение аудитории, обработка комментариев и сообщений (совместно с отделом бронирования)
Ежемесячная отчетность
Стоимость: 80 000 р. это может быть один основной аккаунт ресторана. Аккаунты бара и кальянной с меньшим количеством постов и рилс Стоимость: 50 000 р.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Работа таргетолога ( при бюджете рекламных кампаний за календарный месяц менее 200 000 р. ) — 20 000 р. (при бюджете рекламных кампаний за календарный месяц более 200 000 р.) — 10 % от бюджета.
Минимальный рекомендуемый бюджет на таргетинг от 30 000 р.
Разработка анимированных афиш (моушн дизайн) от 5000 р. за один макет.
Работа с блогерами (подбор, согласование, приглашение, контроль за соблюдением требований и охватов, отчетность в конце месяца)
15 блогеров (при предварительной обработке около 40-50 человек) в месяц - 20 000 р.
Работа с репутацией.
Ответы на отзывы на платформах Яндекс, Google, 2гис, Restoclub Размещение на этих платформах актуальной информации, а также размещение новостей и замена меню. 15 000 р.
Выезд видеографа на вечеринку для видеообзоров (2,5 часа в ночное время, с отдачей смонтированнного материала на следующий день - 2-3 ролика длительностью 30 секунд) - 5 500 р. за выезд
Ведение You Tube канала - 5 000 р. ежемесячно
PR и организация мероприятий
PR сопровождение
Адаптация концепции ресторана согласно тенденциям рынка в СПб
Разработка PR стратегии по запуску проекта / текущая работа заведения по PR последующие месяцы работы
Написание пресс-релизов для СМИ
Работа над популяризацией проекта
Коллаборации
Стоимость услуг ежемесячно: 150 000 р.
Организация мероприятий
проект Завтрак не у Тиффани с привлечением блогеров и партнеров
организация фестиваля на парковке летняя тусовска под открытым небом
и т. д.
Цена обсуждается отдельно в зависимости от масштаба и задач
ПРИМЕР ПОДОБНЫХ РАБОТ
1
SMM сопровождение ресторана Магадан в СПБ
Перечень всех услуг перечисленных выше стоимостью 65 000 р. в месяц Период сопровождения проекта (с конца апреля 2022 по февраль 2023)
Работа таргетолога с креативами в ВК Анонсы вечеринок, празднования ДР в ресторане, Алые паруса и пр инфоповоды.
3
Работа с репутацией
Создание карточек на Яндекс, Google, 2 гис (а также То место, Restoclub, Ресторейтинг и т д) Ответы на отзывы и наполнение карточек актуальной информацией и новостями.
4
Работа с блогерами
Подбор, согласование, контроль за исполнением договоренностей, отчетность.
5
Работа видеографа на вечеринках
Оперативное создание контента для анонса вечеринок, размещение online- контента в социальных сетях и использование для анонсирования следующей недели. Все работы можно посмотреть в рилс проекта.