3. Кухня
Аутентичная русская кухня с акцентом на редкие рецепты и локальные продукты:
Дичь (утка, перепёлка, заяц) в запечённом или тушёном виде.
Пельмени с авторскими начинками (щука, боровики, утка с апельсином).
Вареники с ягодами, творогом, а также ленивые вареники с соусами.
Маленькие запечённые пироги сладкие и мясные.
Авторские напитки: морсы, травяные чаи, квас, согревающий сбитень.
Клюква в сахаре, сало и паста из шпрот на бородинском хлебе.
Все блюда подаются в тарелках сочетания винтажа, элементами Охты, лесными элементами и грубой посуде, как бы сделанной из глины или сруба дерева, дополняется под сервировкой из латунных и бронзовых предметов и приборов.