KOSMOS_ON_LINE
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ
О НАС
KOSMOS ON LINE

Помогаем экспертам и бизнесу найти новых клиентов и гостей,
а не только увеличить число подписчиков в социальных сетях.

Разрабатываем фирменный стиль и стратегии продвижения, формируем имидж и производим контент, занимаемся ребрендингом и берем на себя нейминг, организуем оффлайн
и онлайн-мероприятия.

В основе нашей работы — внутренние инструкции,
а не шаблоны, поэтому ваш продукт уникален. Как и Вы.
Что мы делаем по SMM?
  • Разработка стратегии для проекта или бренда.
  • Оформление и полноценное ведение аккаунтов в социальных сетях: Instagram, Telegram, ВКонтакте, YouTube, Pinterest.
  • Продюссирование и создание контента. От поиска моделей и подрядчиков до покупки реквизита.
  • Reels и видео-перфомансы. От идеи до космического результата.
  • Работа с блогерами, таргетинг, telegram-каналами и СМИ, работа с репутацией.
  • Дизайн: от создания бренд-бука до макетов афиши мероприятия.
Что мы делаем по PR?
  • Разработка концепции ресторана, нейминг, брендинг и пр.
  • Коллаборации с известными игроками ресторанной сферы и (бары / рестораны / винные проекты / известные и медийные личности / лидеры мнений)
  • Информирование СМИ о мероприятиях, информационная поддержка от журналов
  • Пресс - завтрак / ланч /ужин и других мероприятий
  • Встречи с журналистами, блогерами, лидерами мнений
  • Презентации площадки
  • Презентации меню
  • Презентации Шеф-повара
  • Бюджет на публикациии и размещение на сторонних ресурсах и СМИ рассчитывается индивидуально
Работа с блогерами:
В условиях современного рынка, где внимание потребителей привлекает не только реклама, но и реальные отзывы, работа с блогерами становится ключевым инструментом для успешного продвижения вашего ресторана.


  • Коллаборации
    генерация идей и совместных действий, создания продуктов с партнёрами, реализация и контроль задач
  • Работа со СМИ
    и блогерами
    написание пресс-релизов, приглашение на ужины, сопровождение, подарки, встречи
  • Генерация новых предложений
    разработка уникальных информационных поводов и специальных проектов, которые усилят вовлечённость аудитории и повысят узнаваемость бренда
  • Совместная организация мероприятий
    участие в разработке идеи мероприятия, её механики и сопровождение на всех этапах до реализации, работа с подрядчиками, механики отслеживания эффективности и отчётность
  • Трансляция ключевых ценностей компании
    донесение партнёрам и аудитории ценностей компании, отражающиеся в продукте, который она создает
  • Анализ эффективности
    совместно с командой, ежемесячный и ежеквартальный анализ действий направленных на продвижение, и выводы с дальнейшим планом действий
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  • PRE-PR
    • Участие в разработке концепции и фирменного стиля;
    • Разработка pre-PR стратегии;
    • Разработка направления Production (reels Pre-pr);
    • Взаимодействие с графическим и интерьерным дизайнерами;
    • Участие в разработке меню, винной и коктейльной карты и других носителей, подбор посуды и тд;
    • Рассылка по СМИ (рендеры и релиз);
    • Определение стратегии продвижения бренда, описание миссии и целей, подбор Tone of Voice для общения с аудиторией, разработка визуальной концепции: подбор цветовой палитры и шрифтовой пары, подготовка макетов публикаций для социальных сетей, наглядное отображение бренда для пользователя
    Стоимость: 120 000 р. (единоразово)
  • PR
    • Разработка PR-стратегии по запуску проекта;
    • Написание пресс-релизов для СМИ;
    • Работа со СМИ, ресторанными ресурсами, посевы по Telegram-каналам (бюджет составляется отдельно);
    • Подбор партнеров и коллабарации с популярными брендами и заведениями Петербурга;
    • Разработка имиджевых мероприятий;
    • Пресс-ужины;
    • Работа с блогерами (подбор, согласование, приглашение, контроль за соблюдением требований и охватов, отчетность в конце месяца) на коммерческой основе до 7--10 блогеров в месяц (при предварительной обработке около 20-30 человек) без учета суммы бартера или оплаты блогеру в месяц
    Стоимость: 100 000 р. (ежемесячно)

    • Официальное открытие ресторана: два дня -- для блогеров/СМИ и для гостей (концепция и идея открытия обсуждаются отдельно);
    • Разработка идей пригласительных, организация рассылки индивидуальных приглашений (без стоимости доставки);
    • Представление проекта и присутствие на мероприятиях;
    • Формирование идей декора, печатной продукции, подарков, фотозоны;
    • Подготовка сметы, закупка материалов, работы по монтажу и демонтажу;
    • Подготовка печатных материалов, взаимодействие с типографией
    Стоимость: 200 000 р. (единоразово)

    ВАЖНО!
    Рекламный бюджет, услуги продакшн и стоимость работы режиссера на открытие в тариф не входят и оплачиваются отдельно
    Примеры работ
  • SMM
    • Оформление аккаунтов в социальных сетях: Instagram, Telegram, ВКонтакте;
    • Разработка рубрикатора, подбор идей и визуала для публикаций, создание внутренней стратегии по ведению социальных сетей, разработка фирменного стиля;
    • Формирование гайда с рубрикатором;
    • Постинг согласно рубрикатору, подбор идей и визуала для публикаций;
    • Внедрение хэштегов для большей вовлечённости;
    • 15 публикаций в месяц (копирайтинг включён);
    • Ежедневные stories в Instagram, Telegram и ВКонтакте (от 2 до 3);
    • Один выезд в месяц для съемки от 6 до 10 готовых reels;
    • Организация, подготовка и курирование съемки с фуд-фотографом, включая стоимость работы специалиста, продолжительностью до двух часов;
    • Взаимодействие со сторонними подрядчиками (фотографами, видеографами): постановка задач (при необходимости), запрос готового материала;
    • Обработка комментариев и сообщений (совместно с отделом командой ресторана).
    Стоимость: 100 000 р. (ежемесячно)
  • ДОП.УСЛУГИ
    • Профессиональный food-фотограф — от 5 000 р./час. Также требуется выезд куратора съёмки, подготовка референсов и технического задания
    • Выезд видеографа на мероприятия для видеообзоров — от 10 000 р./час за выезд специалиста команды, от 30 000 р./час за выезд видеографа-подрядчика (стоимость услуги зависит от поставленных задач, времени проведения и тайминга съёмки, срока отдачи материалов, не учитывает дополнительные расходы);
    • Подготовка презентаций, верстка дизайнерских макетов, подготовка к печати -- оплачиваются напрямую дизайнеру по актуальному прайсу;
    • Разработка концепций мероприятий, подготовка, коммуникация с подрядчиками и приглашение гостей -- стоимость обсуждается индивидуально и зависит от объема услуг;
    • Выезд стилиста на съёмку для макияжа моделей, создание образов — от 5 000 р. за один образ (без учёта стоимости транспорта и оплаты времени в пути);
    • Выезд профессионального видеографа для съёмки широкоформатных видео, room-туров — от 30 000 р./час (от трёх часов работы)
    Прочие услуги обсуждаются дополнительно, работа над задачей начинается после внесения предоплаты
Некоторые из наших проектов:
Работа над проектом, pr-стратегия и коммуникации
Ресторан Theobroma и фабрика Amazing Cacao
От написания пресс-релизов, до сопровождения каждого блогера при посещении рестоарана, от организации мероприятия и встречи зарубежных делегаций до коллабораций на вопрос поставок продукта в Мариинский театр.
Полная коммуникация с владельцами проекта, трансляция их ценностей для СМИ и партнеров, до встреч с партнерами и обсуждения открытия новых точек Amazing Cacao/
о проекте
Загородный отель EDER Vuoksa
Ежемесячные коллаборации, работа с партнерами при отеле, проведение презентации площадки для свадебных организаторов, создание презентаций для партнеров и работа над брендингом ресторана, запуск ресторана, подбор шеф-повара и команды, работа с дизайнерами интерьера, создание местной газеты Вестник Эдера
о проекте
Ресторан перуанской кухни Inki

Разработка концепции, нейминг, брендинг, запуск проекта, работа со СМИ и ресторанными ресурсами (совместно с командой целый год до открытия мы изучили культуру древнего народа, по крупицам собирали традиции и обычаи, чтобы создать аутентичную атмосферу не только в онлайн пространстве, но и погрузить гостя в самом ресторане в концепцию)
открытие ресторана и ведение под ключ
Создали стратегию и концепцию, сделали предпродакшн, провели тизерную сьемку перед запуском проекта и полное сопровождение проекта после открытия.
ссылка на ресторан
открытие тайного бара под ключ
Параллельное открытие бара о котором знают только избранные, аналогичная работа с ресторанным проектом, нейминг, брендинг, концепция и работа с блогерами
ссылка на бар
Корнер русской кухни в Eat Market
Написание релизов, публикация в СМИ, работа с телеграм-каналами и блогерами и полное формирование позиционирования концепции в условиях рынка. Продакшн, smm
о проекте
наш собственный проект Завтрак не у Тиффани
на каждое мероприятие мы приглашаем от 2 до 8 блогеров, тем самым поддерживаем уникальность мероприятия и интересную интеграцию с брендами-участниками

Telegram-канал, запущенный основателями digital-агентства KOSMOS ON LINE, а теперь и проект-коллаборация со сменяемой концепцией

Проект поддерживают рестораны, цветочные бутики и другие представители малого бизнеса Петербурга
Организаторы провели более 20 мероприятий в уникальной тематике и уникальных местах: от сада в ДК им. С.М.Кирова, до ресторана Bist, а затем и до Александринского театра

подробнее
Effect X - проект в возрождении которого мы принимали непосредственное участие
В 2017-2019 годах развивали социальные сети проекта, также в 2023 году стали непосредственными участниками организационного процесса от и до.
Вели социальные сети, взаимодействовали с партнерами, оформляли велком-зоны и взаимодействовали со всеми членами команды от шеф-повара до команды по свету и звуку для шоу.
Оперативно сделали ренейминг, связанный с патентом торгового знака.
Занимались приглашением блогеров на мероприятия.

подробнее
некоторые из наших проектов
КОНТАКТЫ

Александра
+7 981 150 41 70
a.fugol@gmail.com