Аудит ресторана
AUDIT
Аудит — это диагностика, которая позволяет оценить процессы, происходящие в ресторане, и устранить все скрытые проблемы, тормозящие развитие заведения и даже угрожающие его существованию.
Аудит поможет ответить на вопросы:

  • Какую прибыль вы получаете и какую можете получать?
  • Как увеличить гостевой поток?
  • В чем реальные проблемы?
  • Как улучшить/контролировать бизнес-процессы, какие точки контроля?
Мы составим чек-лист для вашего ресторана. В процессе нашей работы вы получите комплект контрольных вопросов, ответы на которые помогут понять, всё ли в порядке на предприятии.

Каждая зона, каждое направление имеют свои критерии контроля:

  • Соблюдение санитарных норм
  • Порядок в документах
  • Проверка действий персонала
  • Аудит кухни и сервиса
  • Аудит всех точек контакта гостя с рестораном
  • Финансовая модель
  • Маркетинговая стратегия
Мы составим чек-лист для вашего ресторана. В процессе нашей работы вы получите комплект контрольных вопросов, ответы на которые помогут понять, всё ли в порядке на предприятии.

Каждая зона, каждое направление имеют свои критерии контроля:

  • Соблюдение санитарных норм
  • Порядок в документах
  • Проверка действий персонала
  • Аудит кухни и сервиса
  • Аудит всех точек контакта гостя с рестораном
  • Финансовая модель
  • Маркетинговая стратегия
Познакомьтесь с нашей командой
Шеф-повар
  • Разработка концепции нового меню, организация дегустаций, проработки и внедрение
  • Планирование, организация и контроль производства
  • Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи
  • Подбор и расстановка подчиненных кадров
  • Организация труда персонала и его трудовая мотивация
  • Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия
  • Контроль качества сырья и готовой продукции
  • Составление технологических карт и разработка новых рецептур
  • Анализ рынка сырья для общественного питания
  • Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции
  • Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции
  • Организация обучения персонала новым технологиям и рецептурам
  • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
  • Аудит соблюдения стандартов СЭС
  • Проведение инвентаризаций, анализ результата.
Маркетинг-директор, Social Media эксперт
  • Посмотрим, насколько удобно оформлено сообщество для пользователей с точки зрения визуального восприятия и навигации.
  • Проанализируем контент в сообществе с точки зрения донесения смыслов, ключевых выгод, фактов и ценностей компании, а также качества исполнения.
  • Проанализируем контент конкурентов и его вовлеченность, чтобы выявить, какой контент необходим для продвижения онлайн.
  • Предложим пошаговый план работ по устранению ошибок, поможем наметить стратегию для привлечения подписчиков.
  • Предоставим подробный отчет о результатах проверки, при этом сразу формируя четкий план действий на ближайший период со всеми разъяснениями для выполнения нашей или Вашей командой по желанию.
  • Наладим коммуникацию с потенциальным покупателем товаров и услуг.
  • Определим эффективные рекламные каналы, чтобы сосредоточить на них основное внимание.
  • Разработаем точный график обновления контента.
  • Увеличим репосты, просмотров и обсуждений.
Операционный директор и управляющий проектов
  • Аудит состояния управленческого учета
  • Постановка экономического анализа
  • Постановка работы фин департамента
  • Создание фин модели для новых проектов
  • Формирование и ведение управленческой отчетности
  • Постановка управленческого учета
  • Анализ всех текущих бизнес-процессов, анализ отчетности за предыдущий период и составление антикризисного плана работы
  • Разработка организационных структур, иерархии и бизнес-процессов
  • Проведение исследования конкурентной конъюнктуры и потребностей гостей, исходя из возможностей ресторана, его локации и особенностей
  • Аудит команды (hard/soft)
  • Оценка Labor cost (ФОТ), sale day (итоговые продажи дня), guest table visits
  • Аудит и формирование меню, работа с Food Cost
  • Проверка калькуляционных и технологических карт
  • Проверка инвентаризаций
  • Построение бюджета и контроль его исполнения
  • Повседневное операционное управление деятельностью ресторана и обеспечение его бесперебойной работы.
  • Построение антикризисного управления (анализ прибыли и убытков, оптимизация издержек, кадровая оптимизация, эксплуатация перспективных направлений).
Арт-директор
Анастасия Михайлова
  • Разработка креативных концепций заведений
  • Построение работы арт-отдела с нуля
  • Анализ арт-программ и атмосферы у конкурентов
  • Написание контент-планов для СММ
  • Разработка арт-планов на месяц-два-полгода вперед
  • Подбор арт-состава, постановка арт-программы
  • Текущая оценка, закупка и настройка звукового и светового оборудования в бары и рестораны
  • Написание регламентов работы для СММ, артистов, арт-директоров, граф дизайнеров и звукорежиссеров
  • Разработка план-календаря концертов, привозов звездных артистов, оценка затрат и прибыли
  • Написание скриптов для менеджеров под концерты
  • Планирование, организация live, имиджевых, репортажных и иных фото/видео съемок
  • Создание и контроль музыкального формата в заведении, создание плейлистов
  • Написание регламентов для шоу-техников на вечеринки и события
  • Кастинг артистов, поиск и найм артистов-резидентов
  • Внешний PR, работа с партнёрами (локальный маркетинг, коллаборации, мероприятия)
  • Проработка имиджевых и коммерческих коллабораций
  • Презентации, отчетность, создание базы документов для работы арт-отдела.
Заявка
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности